lundi 4 décembre 2017

Tarte au sucre et aux pommes

Mmm tarte au suuuucre, le genre de dessert que je ne 
me tannerai jamais!! 🍎💛

*2 tasses cassonade
*3 cuillères à table farine
*75 mL beurre fondu (Moi, margarine)
*2 oeufs battus
*1 boîte lait Carnation (370 ml)                        
*1 cuillère à thé essence d'amande
*2 pommes
*2 pâte à tarte
*cannelle au goût


Faire dorer les fonds de tarte au four (environ 8-10 minutes à 400°F)
Mélanger les ingrédients ensemble vigoureusement pendant environ 2 minutes (ou jusqu'à ce qu'on obtienne un mélange homogène). Réserver.
Peler et trancher finement les pommes. Disposer les pommes au fond des tartes uniformément et saupoudrer les pommes de cannelle (au goût).
Verser le mélange de sucre sur les pommes.
Cuire au four à 350°F pendant environ 35 minutes.
L'extrait d'amande fait toute la différence sur le goût de cette tarte... La tarte est très onctueuse et parfaitement sucrée!!!
Portions: 2 portions

(Mot clé: dessert, pomme)

Aucun commentaire: