mercredi 10 août 2016

Enchiladas au bœuf et au fromage


Wow belle découverte à refaire sans faute, ont a tous aimer même ma petite difficile!!:)

*1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
*1 tasse de salsa, divisée
*1 tasse de fromage Cheddar mi-fort râpé Kraft, divisée
*8 petites tortillas au blé (Moi, 4 grosses)
*(Moi, g rajouter 1/4 tasse d'oignons haché et 1/4 tasse piment vert haché)




Chauffer le four à 350 °F.
Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif; égoutter. Incorporer 1/2 t de salsa; laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu; incorporer 1/2 t de fromage.
Étaler 1/4 t de la salsa dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Mettre 1/4 t du mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler. Déposer les enchiladas, le joint vers le bas, sur la salsa dans le plat. Garnir du reste de la salsa; couvrir.
Cuire au four de 20 à 22 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Garnir du reste du fromage; poursuivre la cuisson, à découvert, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

-Source: Kraftcanada.com


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