Moi qui as toujours fais que des hot dogs classique
mais y'as des recettes qui valent la peine d'être trouve!
Et adopter! 🍴
*1 bte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges sans sel ajouté, rincés
*4 tranches de fromage Singles Kraft, coupées en diagonale, en deux
Chauffer le gril (la poêle) huilé à feu moyen.
Porter les haricots, la sauce barbecue et les assaisonnements à ébullition dans une grande casserole, en remuant fréquemment; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre. Entre-temps, faire griller les saucisses à hot dog 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les tournant de temps en temps et en ajoutant les petits pains, côté coupé vers le bas, 2 min avant la fin de la cuisson. Garnir les petits pains des morceaux de tranche de fromage SinglesKraft et des saucisses à hot dog assaisonner de chili. -Source: Kraftcanada.com
(Mot clé: repas, recette rapide, haricot, pois chiches)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire