mercredi 31 août 2016

Hot dogs barbecue garnis de haricots au chili

Moi qui as toujours fais que des hot dogs classique 
mais y'as des recettes qui valent la peine d'être trouve!
Et adopter! 🍴

*1 bte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges sans sel ajouté, rincés






*4 tranches de fromage Singles Kraft, coupées en diagonale, en deux


Chauffer le gril (la poêle) huilé à feu moyen.
Porter les haricots, la sauce barbecue et les assaisonnements à ébullition dans une grande casserole, en remuant fréquemment; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
Entre-temps, faire griller les saucisses à hot dog 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les tournant de temps en temps et en ajoutant les petits pains, côté coupé vers le bas, 2 min avant la fin de la cuisson.
Garnir les petits pains des morceaux de tranche de fromage Singles Kraft et des saucisses à hot dog  assaisonner de chili.
-Source: Kraftcanada.com

(Mot clé: repas, recette rapide, haricot, pois chiches)

Aucun commentaire: