samedi 14 octobre 2017

Sucettes glacées lassi à la mangue


Mangues...Pistaches...Mmmm..

*375 ml (1 1/2 tasse) de purée de mangues (voir note) (Moi, 1 tasse)



Dans un bol, à l’aide d’un fouet (Moi, au mélangeur), mélanger la purée et le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissous. Incorporer le yogourt. Réserver.
Dans les moules à sucettes glacées, répartir la moitié des pistaches. Verser le mélange de mangues jusqu’à 1 cm (1/2 po) du rebord. Couvrir du reste des pistaches et insérer les bâtonnets au centre des moules.
Congeler 6 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Pour faciliter le démoulage, laisser couler un peu d’eau chaude sur la base des moules.
Pour obtenir 250 ml (1 tasse) de purée de mangues, broyez finement 340 g (2 tasses) de cubes de mangue au mélangeur, puis passez-les au tamis. (Moi, g seulement mixer 1 tasse de mangues)
Portions:10 (Moi, 6)
-Source: Ricardocuisine.com

(Mot clé: glacée, glacé, dessert, popsicles)

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