*3 petites bananes (Moi, 4)
*6 bâtonnets à sucettes en bois (Moi 4)
*4 oz de chocolat mi-sucré Baker's, hachés (Moi, chocolat au lait)
*1 c. à soupe de beurre (Moi, margarine)
*1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
*noix hachées, noix de coco râpée ou paillettes de bonbon
*6 bâtonnets à sucettes en bois (Moi 4)
*4 oz de chocolat mi-sucré Baker's, hachés (Moi, chocolat au lait)
*1 c. à soupe de beurre (Moi, margarine)
*noix hachées, noix de coco râpée ou paillettes de bonbon
(Moi,
*Beurre d'arachides/Rice krispies
*chocolat/beurre d'arachide
*chocolat/arachides
*chocolat/prinkles)
Peler les bananes et les couper en deux. Insérer un bâtonnet à sucettes en bois dans chaque morceau de banane. Congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 4 heures.
- Peindre les bananes congelées de chocolat avec un pinceau à pâtisserie, puis les rouler dans des noix hachées, de la noix de coco râpée ou des paillettes de bonbon.
- -Source: Karftcanada.com
- (Mots clés: glacée, glacé, dessert, activité, coconut, céréales)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire