jeudi 19 janvier 2023

Carrés magiques

En route pour chez mon Papa d'amour, gaga de coconut! 😃💙
Vraiment bon, ouff 💝

1 1/4 tasses de biscuits graham émiettés (Moi, chapelure graham)
1/2 tasse de beurre fondu (Moi, margarine)
1 tasse comble de noix de grenoble hachées (ou toute autre noix)
1 tasse comble de chocolat mi-amer haché (Moi, chocolat au lait)
1 1/3 tasses de noix de coco râpée non sucrée
1 boite de lait condensé sucré

Préchauffer le four à 375F.
Chemiser un plat carré de 8 pouces de côté de papier parchemin en laissant bien dépasser le papier.
Mélanger le beurre fondu et les biscuits graham ensemble à la fourchette jusqu'à ce que ce soit bien humecté. Presser ce mélange au fond du moule carré en appuyant bien avec les doigts.
Saupoudrer les noix sur la croûte de biscuits graham. 
Disperser le chocolat haché sur les noix, puis ajouter la noix de coco en prenant soin de bien la répandre sur toute la surface. 
Verser le lait concentré sucré sur cette garniture, sans mélanger (la magie va se faire lors de la cuisson...)
Enfourner pour environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et prise.
Laisser refroidir complètement dans le moule avant de démouler en tirant sur le papier et de couper en parts.

Portions: 16 carrés
-Source: Jasmine cuisine

(Mots clés: dessert, préféré)

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