*1 1/4 tasse de farine tout usage non blanchie
*1 pincée de sel
*1/2 tasse de beurre non salé, ramolli (Moi, semi salé)
*1/4 tasse de sucre
*2 jaunes d’oeufs
Placer la grille au centre
du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger la
farine et le sel.
Dans un autre bol, crémer
le beurre et le sucre au batteur électrique.
Ajouter les jaunes d’oeufs, un à
la fois, et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
À l’aide
d’une cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs.
Le résultat sera granuleux.
Du bout des doigts, presser la pâte dans un moule à tarte à fond amovible de 23
cm (9 po) de diamètre.
Cuire au four de 10 à 12
minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Laisser tiédir sur une grille.
Portion: 1 abaisse de 23 cm (9 po) de diamètre
-Source: Ricardo
Aucun commentaire:
Publier un commentaire