Vraiment bonne, à refaire 🍅🍅😀
J'ai servi avec des mini pains au fromage:
Testing et découverte : Mini fondants au parmesan
*225 g. de boeuf haché mi maigre
*1 1/2 tasse de légumes frais pour soupe (Moi, 1 canne de macédoine)
*5 tasses de bouillon de boeuf
*1 1/2 tasse de jus de tomate
*1 tasse de pâtes alphabet (Moi, petites coquilles, cuites)
*(Moi, j'ai rajouter quelques boulettes de boeuf haché)
Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois,
jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le mélange de légumes pour soupe et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Incorporer le bouillon de boeuf et le jus de tomate.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux.
Ajouter les pâtes et remuer.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Dans quatre thermos, verser le l'eau bouillante.
Laisser réchauffer 5 minutes, puis retirer l'eau.
Répartir la soupe chaude dans les thermos.
Fermer hermétiquement.
Portions: 4
Note: Se congèle.
-Source: Magasine ''5 ingrédients 15 minutes, Rentrée pas compliquée''
Aucun commentaire:
Publier un commentaire