jeudi 24 juillet 2025

Pâtes au beurre et au chou

Surprenant, très bon! 😀 

*4 portions de pâtes Rigatoni (450g.)
*1/2 tasse de beurre (Moi, margarine)
*4 gousses d'ail, hachées finement (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
*1 oignon, coupée en dés (Moi, haché)
*6 tasses de chou vert, émincé
*1/4 tasse de persil, haché
*sel et poivre au goût

Cuire les rigatoni dans une grande casserole d'eau salée, puis égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon et le chou, puis attendrir les légumes pendant 15 minutes.
Assaisonner.
Ajouter les pâtes cuites et égouttées et l'eau de cuisson réservée.
Remuer afin de combiner tous les ingrédients.
Ajouter le persil, rectifier l'assaisonnement, puis servir.

Portions: 4
Ce conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur
Ne se congèle pas
-Source: Magasine ''3 fois par jour, No.31''


(Mots clés: repas, livre, pâte, oignons, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire