samedi 12 mars 2016

Yorkshire pudding (Petits pains)

Des petits pains au petit goût d'oeufs..
Encore chaud avec du beurre mmm 😉

*250ml. (1 tasse) de farine
*1/2 c. à thé de sel
*2 oeufs
*250ml. (1 tasse) de lait
*8 c. à thé d'huile


Préchauffer le four à 200C. (400F.).
Mélanger la farine et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs dans le lait.
Incorporer le mélange sec.
Laisser reposer 30 minutes.
Graisser le moule, glisser dans le four jusqu'à ce qu'il devienne très chaud.
Verser la préparation dans le moule et enfourner immédiatement.
Cuire environ 30 minutes (ou 20 minutes pour des moules individuels) jusqu'à ce que le dessus soit doré et bombé.
Servir immédiatement.
-Source: Saveursdumonde.net

(Mot clé: pains, repas)

Aucun commentaire: