- Premier testing de graines de Chia et j'adopte!😊
- *500 ml (2 tasses) de boisson aux amandes nature (Moi, lait mais prochaine fois j'essais de la crème 35% pour une consistance plus épaisse)
- *60 ml (1/4 de tasse) de cacao
- *45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’amande
- *250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille 0 %
- *30 ml (2 c. à soupe) de miel
- *80 ml (1/3 de tasse) de graines de chia blanches
- *2 bananes tranchées
- *80 ml (1/3 de tasse) d’amandes tranchées
Ajouter les graines de chia et remuer.
Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Au moment de servir, répartir le pouding dans quatre (Moi, 5) verrines.
Garnir de tranches de bananes et d’amandes.
Au moment de servir, répartir le pouding dans quatre (Moi, 5) verrines.
Garnir de tranches de bananes et d’amandes.
-Source: .lesrecettesdecaty.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire