jeudi 4 septembre 2025

Pains style Red Lobster

Je ne savais pas quoi faire avec ma boîte de Bisquick 😅
J'ai donc voulu trouver une recette de petits pains avec cette ingrédient!
Ooh oui, avec le petit goût d'ail et le tit croustillant du dessus miam 😋 
Accompagner d'un bon Spagh 👌🍝
Je garde! 😁

2 tasses de Bisquick
2/3 tasse de lait
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de beurre à l'ail fondu
1 tête d'ail rôti

Mélanger le Bisquick et le lait.
Ajouter le fromage et l'ail en travaillant la pâte le moins possible.
Déposer de grosses cuillères de pâte sur une plaque à biscuits recouverts de papier parchemin.
Cuire à 450 degrés pendant 8-10 minutes.

-source: chroniquesgourmandes

Portions: (Moi, 9)

(Mots clés: repas, collation (dessert), petits pains, hors d'oeuvres)

2 commentaires:

  1. Bonjour Vickie,
    Je connais bien ces délicieux petits pains!
    On peut aussi les préparer sans le bisquick en concoctant soi-même le mélange de base qui se conserve au frigo:)
    Le bisquick est excellent aussi pour dépanner ou pour l’utiliser comme tu as fait 👍
    À la prochaine
    Liette

    RépondreEffacer
  2. Bonjour Liette :) Quand tu dis, le mélange de base qui se conserve au frigo.. Serait quoi ce mélange?

    RépondreEffacer