Oohh Oui, j'ai rajouter du bacon! 😋
Là j'ai joué sur la quantité des ingrédients, donc aller y au goût 😀
*1 c. à soupe d'huile d'olive
*1 pomme de terre Yukon Gold, coupé en dés de 1 cm. (Moi, patates grelot coupées cuites)
*1 tomate coupé en dés
*1/4 tasse d'eau
*1/4 tasse de yogourt nature
Pour le poulet:
*1 poitrine de poulet (Moi, déjà cuit)
*1 c. à soupe de moutarde de Dijon
*2 gousses d'ail, hachées (Moi, 1/2 c. à thé de purée d'ail)
*le jus de 1 lime (Moi, citron)
*1 c. à thé d'épices à couscous (Moi, ciboulette)
Dans un bol, combiner tous les ingrédients ''pour le poulet'', puis laisser au réfrigérateur pendant un minimum de 4 heures ou toute la nuit.
Dans une poêle, à feu moyen vif, faire chauffer l'huile d'olive, puis faire revenir la poitrine de poulet et les dés de pommes de terre pendant 5 minutes afin de les dorer.
Ajouter la tomate et l'eau, couvrir, puis cuire à feu très doux pendant 15 minutes.
Dans une grande assiette, étendre le yogourt, puis couvrir avec le poulet et les dés de pommes de terre.
Garnir avec un peu de sauce, puis servir.
Portion: 1 Se congèle sans le yogourt
-Source: Livre ''3 fois par jour, No. 6''
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