jeudi 26 mai 2016

Bagels aux oeufs gratinés


*6 oeufs durs hachés grossièrement (Moi, 5)
*1/2 tasse jambon cuit coupé en dés
*1/3 tasse mayonnaise
*1 c. à soupe oignon vert haché
*Sel au goût
*Poivre au goût
*4 bagels (Moi, 3)
*1/2 tasse fromage cheddar fort râpé

 

Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Saler et poivrer.
Trancher les bagels ou les muffins en deux et faire griller.
Répartir la salade aux oeufs sur les demi-bagels, et parsemer de fromage.
Faire griller au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, ou réchauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE (50 %), 30 secondes.
Servir chaud.
-Source: Recettes.qc.ca
(Mot clé: déjeuner, repas, recette rapide)

Aucun commentaire: