mercredi 11 mai 2016

Fudgsicle maison

Pareil comme ceux acheter à l'épicerie mais en meilleur, surprenant cé fudges!

*2 c. à thé de fécule de maïs
*1 1/2 tasse de lait
*1 1/3 tasse de crème 35% (Moi, du lait)
*1/2 tasse de sucre
*1/2 tasse de cacao (Moi, tit peu moins)
*1/4 c.à thé de sel
*2 c. à thé de vanille

Dans une casserole moyenne, fouetter la fécule de maïs et 2 c. à soupe de lait jusqu’à consistance homogène.
Incorporer le reste du lait, la crème, le sucre, le cacao et le sel.
Porter à ébullition sur un feu moyen en fouettant sans arrêt.
Cuire une minute.


Retirer du feu et ajouter la vanille.
Couler dans des moules.


Mettre au congélateur pour 6 heures.
Passer sous l’eau chaude avant de servir pour démouler.
(Moi, Donne:8 portions)
-Source: Deboucheatable.com


 
(Mot clé: glacée, glacé, popsicles, dessert)

Aucun commentaire: