Desserts

mercredi 11 mai 2016

Fudgsicle maison


 
(Donne:8 portions)
(Pareil comme ceux acheter à l'épicerie mais en meilleur, surprenant cé fudges!)

  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 1/3 tasse de crème 35% (Moi, du lait)
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cacao (ou un peu moins)
  • 1/4 c.à thé de sel
  • 2 c. à thé de vanille

  • Dans une casserole moyenne, fouetter la fécule de maïs et 2 c. à soupe de lait jusqu’à consistance homogène.
    Incorporer le reste du lait, la crème, le sucre, le cacao et le sel.
    Porter à ébullition sur un feu moyen en fouettant sans arrêt.
    Cuire une minute.

    Retirer du feu et ajouter la vanille.
    Couler dans des moules.
      
    Mettre au congélateur pour 6 heures.
    Passer sous l’eau chaude avant de servir pour démouler.
    -Source: Deboucheatable.com
     

    Aucun commentaire:

    Publier un commentaire