Desserts

vendredi 1 avril 2016

Milkshake aux spéculoos (Miammm!)

(Toute une découverte c'est petits biscuits speculoos!!)
 
*2 boules de glace à la vanille
*25 cl de lait (250ml.)
*5 spéculoos
*Pour la chantilly (Moi, pas fais)
*15cl de crème liquide (150ml.)
*35g de sucre glace

**Pour la chantilly: (Moi, pas fais)
Mettez tout vos instruments au congélateur une vingtaine de minutes avant de commencer la préparation.
Mélangez doucement la crème liquide pendant quelques minutes.
Ajoutez ensuite le sucre glace en augmentant la vitesse du batteur.
Continuez à battre jusqu’à ce que la chantilly prenne. Réservez au frais.

**Pour le milkshake:
Mettez dans votre bol du blender la glace avec le lait et les spéculoos.
Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Versez le milkshake dans une coupe et recouvrez d'un peu de chantilly 
-Source: Cuisineaz.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire