Desserts

vendredi 1 avril 2016

Pâté chinois dessert ''Glacer''

(Mon poisson d'Avril!) 

*750 ml (3 tasses) de brownies non glacés, hachés très finement au couteau (**voir note)












Brownies:
Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium graissé. (Moi, pas de papier d'aluminium).
Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et 3/4 tasse de beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat sont complètement fondu.
Incorporer le sucre en remuant jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.
Incorporer les œufs et la vanille.
Incorporer la farine, 1/2 tasse de la préparation au café et les pacanes.
Étendre dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 °F, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduits de miettes de fudge. NE PAS TROP CUIRE.
Laisser refroidir complètement dans le moule. Tailler en carrés.

Glaçage (**Ne pas faire):
Dissoudre la préparation au café qui reste dans le lait.                                                  Battre avec le beurre qui reste jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez consistant pour l'étaler, puis glacer les brownies.
-Source: Kraftcanada.com

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