Testing et découverte
Accueil
vendredi 1 avril 2016
Pâté chinois dessert ''Glacer''
Mon poisson d'Avril! 😀😜
Un petit dessert glacée miamm! 💛🍍🍫
*750 ml (3 tasses) de brownies non glacés, hachés très finement au couteau
Testing et découverte : Brownie au chocolat et aux guimauves (testingetdecouverte.blogspot.com)
*1 litre (4 tasses) d'ananas frais, coupé en dés
(Moi, 2 tasses)
*1 mangue, hachée finement
*250 ml (1 tasse) de jus d'orange
*750 ml (3 tasses) de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
*4 blancs d'oeufs
*75 ml (1/3 tasse) de sucre
Répartir les brownies au fond d'un moule carré de 20 cm (8 po).
Dans une casserole, cuire l'ananas,
la mangue
et le jus d'orange une quinzaine de minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé.
Répartir uniformément sur les brownies. Congeler 30 minutes.
Répartir la crème glacée sur les fruits. Aplatir légèrement.
Congeler pendant la préparation de la meringue.
Placer la grille dans le haut du four et chauffer le gril (broil) du four.
Dans un bol, fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter graduellement le sucre et fouetter jusqu'à formation de pics fermes.
Répartir la meringue sur la crème glacée. Dorer sous le gril.
Servir immédiatement en carrés. Conserver le reste au congélateur.
-Source: Ricardo
(Mot clé: dessert, glacée, glacé, activités)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire