L'heure est aux brownies! 🍫🍫🍫
Vraiment très bon, mais le milieu cé un peu affaisser et le contour trop cuit...
Donc... mmm.. peux être cuire 40 mns.. ✨
Ingrédients secs:
*3/4 tasse de farine tout usage
*1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
*une pincée de sel
Ingrédients humide:
*300g. de chocolat noir, haché +100g. concassé en gros morceaux (Moi, pépites de chocolat)
*3/4 tasse de beurre (Moi, margarine)
*3 c. à soupe d'huile végétale
*3 oeufs
*1 1/4 tasse de sucre
*2 c. à thé d'extrait de vanille
*1 tasse de guimauves miniatures
Préchauffer le four à 350ºF. et placer la grille au centre.
Beurrer un moule carré de 8po. et le tapisser de papier parchemin, puis réserver.
Dans un bol, combiner tous les ingrédients secs, puis réserver.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat haché avec le beurre et l'huile végétale, puis réserver.
Au batteur sur socle, fouetter les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille à vitesse élevée pendant 5 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse, puis incorporer le mélange de chocolat.
Ajouter les ingrédients secs, les guimauves et la moitié des morceaux de chocolat, puis mélanger. Verser dans le moule, puis garnir avec le reste des morceaux des chocolat.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis laisser tiédir avant de démouler.
-Source: Livre ''3 fois par jour Dessert, Tome 3''
Aucun commentaire:
Publier un commentaire