6 saucisses italienne Dalisa
1 oeuf
1/4 de tasse de chapelure
2 gousses d’ail haché (Moi, 1/2 c. à thé de purée d'ail)
2 cuil. à soupe d’eau
1 cuil. à thé d’huile végétale2 tomates hachées1/2 poivron vert épépiné
1 petit oignon
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Sel, poivre
Retirer la peau qui recouvre les saucisses et mettre la
chair dans un bol. Ajouter l’œuf, la chapelure, l’ail et l’eau. Saler et
poivrer au goût. Mélanger. Avec les mains façonner des galettes de 3/4 pouce
d’épaisseur.
Dans un poêlon allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
Déposer les galettes et cuire pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Entre-temps dans un autre bol, mélanger les tomates, le
poivron vert, l’oignon. Saler et poivrer au goût. À l’aide d’une cuillère,
étendre uniformément la garniture sur les galettes et parsemer de fromage
mozzarella
Cuire au four sous le grill préalablement préchauffé environ
2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
Accompagnement : Pâte à l’huile et au persil, salade
composée, pommes de terre grelot ou servir sur un pain à hamburger coupé en
deux et grillé.
-Source: dalisa.ca
Aucun commentaire:
Publier un commentaire