Ce n'ai pas une tartinade mais un coulis..
Et il faut être gaga cannelle comme moi hihii! 🤎
Dois être une merveille sur un cheesecake vanille miamm 🤤
Pour épaissir, repasser au malaxeur en rajoutant quelques biscuits de plus 😉
100 g de spéculoos20 cl de lait
2 cs de
1/2 cc de cannelle en poudre
Versez les biscuits, le lait, le sucre et la cannelle dans une casserole et mettez du feu doux. Mélangez sans cesse et retirez du feu lorsque les biscuits ont complètement fondu.
Versez la préparation dans un blender ou cutter (bol muni de son couteau) et mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
Versez la préparation dans un blender ou cutter (bol muni de son couteau) et mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
Versez dans un bocal et réservez au réfrigérateur. À consommer rapidement, dans la semaine.
Pour 1 bocal de coulis :
-source: Chef Nini
-source: Chef Nini
Aucun commentaire:
Publier un commentaire