Desserts

mardi 18 avril 2017

Hot dogs enrobés de bacon



*1 tomate, hachée                                                                                         
                
                
                
                
                





Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Mélanger la tomate, l'oignon et le piment jalapeno.
Enrouler 1 tranche de bacon autour de chaque saucisse, en en coinçant les extrémités sous la tranche pour les fixer. Griller de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que les saucisses soient chaudes, en les retournant de temps à autre. Retirer du barbecue; égoutter sur des essuie-tout. (Moi, g fais cuire le bacon appart, au four et rajouter dans le hotdog ensuite).
Entre-temps, étaler la tartinade Miracle Whip sur les côtés coupés des petits pains. Griller de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés de chaque côté.
Mettre les saucisses dans les petits pains; garnir du mélange de tomate, du ketchup et de la moutarde.
Donne: 10 portions

-Source: Kraftcanada.com


 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire