jeudi 13 avril 2017

Muffins à la cannelle et crème sûre


Même mon fils qui n'aime pas la cannelle, les dévore!..

Mélange #1
*1 oeuf
*1/4 tasse de beurre ou margarine
*1/2 tasse de sucre
*1 tasse de crème sûre (Moi, me restais 1/2 tasse)

*1/4 tasse de lait

Mélange #2
*1 1/2 tasses de farine
*2 c à thé de poudre à pâte
*1/2 c à thé de bicarbonate de soude
*1/2 c à thé de cannelle

Garniture
*1/4 tasse de cassonade
*2 c à soupe de sucre
*1 c à thé de cannelle




Mélanger les ingrédients de la garniture.
Réserver.
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait).
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère.
Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Saupoudrer de garniture.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre.
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
(Moi, Donne: 12 cupcakes)
-Source: genny4

(Mot clé: gâteau, dessert, déjeuner, sure)

Aucun commentaire: