jeudi 31 août 2017

Gâteau Boston repensé


Juste trop trop!!! 😃💗

*1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille



Battre le mélange de pouding et le lait au fouet dans un bol de taille moyenne 2 min. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip.
Empiler les étages de gâteau sur une assiette de service, en étalant le mélange à base de pouding entre les étages.
Faire chauffer le chocolat et le reste de la garniture fouettée Cool Whip au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 30 secondes, dans un bol convenant à cet usage; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.
(Moi, g essayer leur glaçage du dessus et je savais d'avance que quelques chose clochait!..Donc voici mon glaçage du dessus: Fouetter environ 1 à 2 tasses de crème 35%, rajouter en fouettant environ 2 c. à soupe de sucre et 2 c. à soupe de cacao, étaler sur le gâteau. Ensuite, Faire fondre à feu doux environ 3 c. à soupe de chocolat, hors feu attendre quelques mns. que ça refroidisse un peu et le déposer en filet dessus la crème fouetter.)
-Source: Kraftcanada.com

(Mot clé: dessert)

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