mardi 26 juin 2018

Crème dessert brésilienne à la noix de coco

Il me restait 6 jaunes d'œufs de la recette de 
''mousse au chocolat Amarula'' donc voici..
Et vraiment, une petite merveille!
Et facile à faire 😊

*5 jaunes d’oeufs (Moi, 6)
*60 g de sucre (7 cs)
*10 g de beurre (Moi, margarine)
*50 g de noix de coco râpée
*13 cl de lait (Moi, 130ml.)



Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et la coco râpée.
Versez dans des ramequins de 6 à 8 cm de diamètre.
Placez les ramequins dans un grand plat allant au four et versez de l’eau chaude à mi-hauteur (cuisson au bain-marie).
Mettez au four pour 40 min à 180°C.

Portions: 4
-Source: odelices.com

(Mots clés: dessert, verrines, crème, crèmes, coconut)

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