jeudi 18 octobre 2018

Le fondant réconfortant!


Eeeee wow hyper simple à faire et hyper bon!! 🤎🍫🍫

(moule de 18/20 cm ) :

*3 œufs,
*125 g de chocolat (Moi, chocolat au lait)
*125 g de beurre (Moi, margarine)
*100 g de sucre
*1 cs de farine























Préchauffer le four à 180°C. (Moi, 350ºF.) 
Beurrer et farine un moule à manqué.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. 
Mélanger puis ajouter le sucre et la farine.
Incorporer les œufs un à un et verser la pâte dans le moule.
Enfourner 20/25 min.


Le fondant doit sembler à peine cuit. 
Laisser refroidir pour faciliter le découpage.

Pour: 6 personne
-Source: Dey cuisine

(Mots clés: gâteau, dessert)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire