mardi 4 juin 2019

Sucre à la crème assassin

Que mon chum trip sucre à la crème!
Surtout ceux ci et ceux au Bailey's 😊💛

*2 tasses cassonade
*1 boîte lait concentré sucré Eagle Brand
*1/2 lb beurre (Moi, 227gr. margarine)
*2 tasses sucre à glacer
*6 barres de chocolat Caramilk























Combinez les 3 premiers ingrédients dans un plat profond allant au micro-ondes et brassez.
Mettez au micro-ondes 2 minutes (faites-le 4 fois) et brassez à chaque fois.
Ajoutez le sucre à glacer, puis brassez à nouveau pendant 3 minutes.
Déposez la moitié de la recette dans un moule de 8 x 10 pouces beurré. 
Déposez les barres de chocolat sur cette première couche et ajoutez le reste de la préparation de sucre à la crème par-dessus.
Mettez au réfrigérateur 1 heure et servez.

Portions: 12 portions
-Source: recettes.qc.ca

(Mots clés: carrés, dessert, préféré, décoration)

2 commentaires:

Esther B a dit...

Tellement bon ce sucre à la crème!!!!

Vickie a dit...

Ouiii, dans mes préférés! :)