*2 tasses cassonade
*1 boîte lait concentré sucré Eagle Brand
*1/2 lb beurre (Moi, 227gr. margarine)
*2 tasses sucre à glacer
*6 barres de chocolat Caramilk
*1 boîte lait concentré sucré Eagle Brand
*1/2 lb beurre (Moi, 227gr. margarine)
*2 tasses sucre à glacer
*6 barres de chocolat Caramilk
Combinez les 3 premiers ingrédients dans un plat profond allant au micro-ondes et brassez.
Mettez au micro-ondes 2 minutes (faites-le 4 fois) et brassez à chaque fois.
Ajoutez le sucre à glacer, puis brassez à nouveau pendant 3 minutes.
Déposez la moitié de la recette dans un moule de 8 x 10 pouces beurré.
Déposez les barres de chocolat sur cette première couche et ajoutez le reste de la préparation de sucre à la crème par-dessus.
Mettez au réfrigérateur 1 heure et servez.
Portions: 12 portions
(Mots clés: carrés, dessert, préféré, décoration)
2 commentaires:
Tellement bon ce sucre à la crème!!!!
Ouiii, dans mes préférés! :)
Publier un commentaire