Me restait 1/2 tasse de Eagle brand, quoi en faire?! Ta lala 🎵
Donc j'ai bien sûr fais la moitié de la recette et déjà comme vous voyer
ça en donne quand même pas mal, 20..
Et j'aurais pu faire de plus petites bouchées pour m'en donner plus..
Toujours bon, ces bouchées à pigé dans l'frig! 😄
*2 tasses 500ml de grains de chocolat au lait ou mi-sucré
*1 boîte 300ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
ou faible en gras
*2 tasses 500ml de céréales de riz croquantes (Moi, rice krispies)
*1 tasse 250ml de guimauves miniatures
*1 tasse 250ml de biscuits graham, brisés en morceaux de ½ po
(1,3 cm) (Moi, biscuits au beurre)
*1 tasse 250ml d'arachides salées (facultatif)
(Moi, ça manquait un peu de liquide, j'ai rajouter 1/4 tasse de crème 35%)
(Moi, ça manquait un peu de liquide, j'ai rajouter 1/4 tasse de crème 35%)
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin ou
ciré.
Mettre les grains de
chocolat et le lait condensé sucré dans un grand bol sur un chaudron d'eau
bouillante et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer le bol de
sur le chaudron. Incorporer le reste des
ingrédients en remuant.
Déposer le mélange sur
la plaque préparée en petits monticules d'environ 1 c. à table (15 ml) chacun. Réfrigérer jusqu'à ce que ce
soit pris, environ 1 heure.
Donne:42 portions
(Mots clés: dessert, truffes, guimauve, arachide, peanut, peanuts, truffe)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire