Mon grand garçon aime de plus en plus cuisiner..
Et j'adore, ça nous fait passer un moment de qualité 😀
Intéressant et des recettes qui vont toujours lui servir 💚
Et oh que cé bon, une sauce Hollandaise, déjà que j'adore les oeufs bénédictine!
Donc comme dit dans ma première publication, conseil: Eau frémissante qui bouillonne légèrement, je rajoute 1 c. à soupe de vinaigre blanc, je fait tourbillonner l'eau avec une cuillère et ouvre l'oeuf au milieu et
cuire 2 à 3 minutes 😉
cuire 2 à 3 minutes 😉
*3 c. à soupe d'eau
*1 c. à soupe de vinaigre
*3 jaunes d'oeufs
*3/4 de beurre, fondu et tempérés (Moi, margarine)
Dans la partie supérieur d'un bain-marie, hors feu. (Moi, dans un chaudron.)
Fouetter l'eau, le vinaigre et les jaunes d'oeufs.
Déposer le bain-marie au dessus de l'eau frémissante (Moi, à feu doux.) et fouetter jusqu'à ce que la texture devienne épaisse et mousseuse, soit de 4 à 5 minutes.
Ne pas trop cuire le mélange pour ne pas faire coaguler les jaunes d'oeufs.
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