Sauce au yogourt:
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature (Moi, crème sure)
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de paprika
1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d’ail
Porc:
1 œuf
80 g (1 tasse) de chapelure panko
30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement au chili
450 g (1 lb) de filet de porc, coupé en cubes
45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
Sauce au yogourt:
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients au fouet. Saler et poivrer.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Porc :
Dans une assiette creuse, battre l’œuf légèrement.
Dans une autre assiette creuse, mélanger la chapelure avec la farine et l’assaisonnement au chili. Saler et poivrer.
Tremper les cubes de porc dans l’œuf battu et égoutter légèrement.
Bien les enrober du mélange de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer le porc dans l’huile sur toutes les faces environ 4 minutes pour une cuisson rosée.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser reposer au chaud 5 minutes.
Servir le filet de porc croustillant avec la sauce au yogourt.
Accompagner de la salade de concombre aux herbes, si désiré.
Portions: 4
-source: Ricardo
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