dimanche 6 avril 2025

Garniture aux pommes et au gingembre

🍎🍎🍎💚 

2 cuillères à table de beurre (Moi, margarine)
2 pommes (de type Spartan) coupées en tranches (Moi, coupées en cubes)
1 cuillère à thé de gingembre frais râpé
(Moi, j'ai rajouter 2 c. à soupe de cassonade)


Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. 
Ajouter les pommes et le gingembre et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter la cassonade et mélanger. 
Dans un petit bol, mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs. 
Ajouter ce mélange à la préparation de pommes et cuire, en brassant, jusqu'à ce que la garniture ait épaissi et soit bouillonnante, puis poursuivre la cuisson 2 minutes. 
Laisser refroidir légèrement.

-Source: Coup de pouce
Portion(s) :1 portion

(Mots clés: dessert, pomme)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire