Une pâte brisée (Moi, 12 tartelettes surgelées, et cuites)
Environ 10 grosses tomates cerises
2 tranches de cheddar (Moi, 3/4 tasse de fromage râpé)
Une cuillère à soupe de romarin (Moi, basilic)
Préchauffez le four à 180°c. (Moi, 350ºF.)Découpez la pâte brisée à l'aide de l'emporte pièce, foncez
votre moule avec vos morceaux de pâtes. (Moi, cuire les tartelettes surgelées en suivant les indications sur la boîte).
Déposez un peu de cheddar coupés en morceaux sur la pâte.
Coupez vos tomates et déposez les par dessus.
Saupoudrez d'un peu de romarin.
Enfournez pour 12/15 min selon votre four en surveillant
votre cuisson.
Démoulez et dégustez!
pour 26 mini tartelettes (Moi, 12)
-Source: Novice en cuisine
(Mots clés: collation (dessert), tomate, repas, recette rapide, hors d'oeuvre)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire