Tout est bon avec des biscuits Oréo! 👌😀😋
huile végétale en vaporisateur
1 1/2 tasse (210 gr) de farine tout-usage
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (cc) de sel
3/4 tasse (150 gr) de sucre
3 gros œufs
1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale
1 c. à thé (cc) d’extrait de vanille
3/4 tasse (180 ml) de crème sure (Moi, yogourt nature)
1 1/4 tasse (160 gr) de biscuits Oreo® émiettés, divisés (15 biscuits avec crémage compris)
1/3 tasse (60 gr) de pépites de chocolat blanc
Huiler un moule à pain de 8 x 4 pouces (20 x 10 cm).
Tapisser de papier parchemin, en faisant dépasser de 2 pouces (5 cm) sur les côtés.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, fouetter le sucre avec les œufs, l’huile et la vanille; incorporer la crème sure. Ajouter au mélange de farine et mélanger à la spatule.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, fouetter le sucre avec les œufs, l’huile et la vanille; incorporer la crème sure. Ajouter au mélange de farine et mélanger à la spatule.
Incorporer ensuite 1 tasse (125 gr) de miettes de biscuits. Transférer dans le moule.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 40-50 minutes.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 40-50 minutes.
Dès la sortie du four, étendre les pépites de chocolat blanc et le reste de miettes de biscuits sur le dessus.
Démouler et laisser refroidir avant de trancher. Se congèle bien.
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.
Portions: 8
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