Recette adopter vraiment bon!..
Et j'ignorais que j'aimais le Romarin, donc cé tester ça aussi! 😃
Moi, j'ai servis avec pâtes Fettuccine mais comme Ricardo suggère, ce serait bon aussi avec des ''Gnocchis'' que vous pouvez trouver dans mes recettes 😉
*2 gousses d’ail, hachées
*1 petite branche de romarin frais (Moi, 1c. à thé comble)
*1 feuille de laurier
*30 ml (2 c. à soupe) de beurre (Moi, margarine)
*250 ml (1 tasse) de coulis de tomates (Moi, 1 canne de soupe ''crème'' de tomate)
*250 ml (1 tasse) de crème 35 %
*35 g (1/2 tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé
*Sel et poivre
Dans une grande poêle à feu élevé, dorer légèrement l’ail, le romarin et le laurier dans le beurre. Ajouter le coulis et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce commence à avoir des reflets orangés.
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 2 minutes. Hors du feu, ajouter le parmesan et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Retirer le romarin et le laurier . Saler et poivrer.
Cette sauce est délicieuse avec les gnocchis de ricotta aux épinards.
Portions: 2 tasses
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: pâtes, repas, recette rapide)
2 commentaires:
J'aime bien le romarin marié à de la tomate!
Ouiii miam! :)
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