Mon conseil: Même si ça semble un peu liquide, à la sortie du four
ça vas figer tout seul en refroidissant donc ne pas rallonger le temps au four..
Merciii mon amie Mélanie pour cette petite merveille,
fait ici depuis quelques années déjà! 😄
Pour la base des carrés:
*3/4 tasse de beurre ramolli (Moi, margarine)
*1 1/4 tasse de farine
*1/4 tasse de cassonade
Mélanger les ingrédients ensemble et aplatir dans un moule carré de 9po. (23cm.)
Cuire à 20 minutes à 350ºF.
Pour la garniture:
*3 tasses de cassonade
*2 tasses (500ml.) de lait évaporé carnation (utilisez seulement une conserve et combler le manqué par du lait ou de la crème 15% champêtre pour obtenir le 2 tasses (500ml.) de liquide)
*4 c. à soupe de farine
*2 oeufs
*1 c. à thé de vanille
Mélanger tous les ingrédients ensemble et utiliser la mixette pour bien mélanger.
Une fois les ingrédients mélangés, verser dans le moule sur la base de biscuits.
Cuire au four à 400ºF. pendant 10 minutes puis baisser le four à 300ºF.
pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
-Source: Tous à vos chaudrons!
(Mots clés: dessert, caramel)
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