Mmmm trop trop!! 🍫🍫🍓🍓
-1 1/2 tasses de chapelure graham
-1/4 tasse(ou plus) de beurre fondu (Moi, margarine)
-1 1/2 paquets de fromage à la crèmeau chocolat
-4 carrés au chocolatsans sucre, fondus (total: 4 onces) (Moi, 6 onces)
-1/4 tasse de sucre
-3 tasses de crème fouettée Nutrifil, (il faut 3 tasses de crème déjà fouettée)
-1/4 tasse
-1 1/2 paquets de fromage à la crème
-4 carrés au chocolat
-1/4 tasse de sucre
-3 tasses de crème fouettée Nutrifil, (il faut 3 tasses de crème déjà fouettée)
Mélanger la chapelure et le beurre.
Déposer dans un moule à charnière de 8po beurré.
Bien presser. Réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Réserver. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à l'aide d'une mixette.
Ajouter le chocolat tiédi et bien mélanger.
Déposer dans un moule à charnière de 8po beurré.
Bien presser. Réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Réserver. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à l'aide d'une mixette.
Ajouter le chocolat tiédi et bien mélanger.
Ajouter la crème fouettée et mélanger à la
spatule. Déposer sur la croûte graham.
Réfrigérer au moins 4 heures.
On peut garnir le gâteau d'une compote de fraises (faire cuire 2 tasses de fraises avec 1/4 tasse de sucre et épaissir avec de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide)
-Source: Les douceurs de Genny
(Mots clés: dessert, cheesecake, gâteau au fromage, fraise, fraises)
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