lundi 19 novembre 2018

Gâteau mousse au chocolat rapide

Mmmm trop trop!! 🍫🍫🍓🍓

-1 1/2 tasses de chapelure graham
-1/4 tasse (ou plus) de beurre fondu (Moi, margarine)
-1 1/2 paquets de fromage à la crème au chocolat
-4 carrés au chocolat sans sucre, fondus (total: 4 onces) (Moi, 6 onces)
-1/4 tasse de sucre
-3 tasses de crème fouettée Nutrifil, (il faut 3 tasses de crème déjà fouettée) 


Mélanger la chapelure et le beurre. 
Déposer dans un moule à charnière de 8po beurré. 
Bien presser. Réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie. 
Réserver. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à l'aide d'une mixette. 
Ajouter le chocolat tiédi et bien mélanger. 
Ajouter la crème fouettée et mélanger à la
spatule. Déposer sur la croûte graham. 
Réfrigérer au moins 4 heures.


On peut garnir le gâteau d'une compote de fraises (faire cuire 2 tasses de fraises avec 1/4 tasse de sucre et épaissir avec de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide)

-Source: Les douceurs de Genny

(Mots clés: dessert, cheesecake, gâteau au fromage, fraise, fraises)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire