*125 ml (1/2 tasse) de farine
*125 ml (1/2 tasse) de chapelure à l'italienne
*1 oeuf
*250 g de mozzarella, coupée en bâtonnets d'environ 1 x 7,5 cm (1/2 x 3 po)
*30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Déposer la farine dans une assiette et, dans une autre, la chapelure.
Dans un bol, battre l'oeuf. Fariner les bâtonnets de fromage.
Les tremper dans l'oeuf, puis les enrober de chapelure.
Si désiré, mettre les bâtonnets au congélateur 30 minutes pour faciliter la manipulation pendant la cuisson. Dans une grande poêle, dorer les bâtonnets de fromage dans l'huile.
Servir chaud ou tiède, en entrée.
Portions: 4
(Mots clés: repas, préféré, collation (dessert), recette rapide, hors d'oeuvre, bâtonnets, fromage, pané, panés, frits, frit)
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