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mercredi 7 novembre 2018
Poulet à l'étouffée
*2 poulets d’environ 1,4 kg (3 lb) chacun
*8 oignons, pelés et coupés en deux
*Sel et poivre
P
lacer la grille dans le centre du four. Préchauffer le four à 135 °C (275 °F)
(Moi, 300ºF.)
.
Dans une grande cocotte munie d’un couvercle allant au four, déposer les poulets côte à côte. Placer deux demi-oignons dans chaque poulet et répartir le reste des oignons tout autour. Saler et poivrer.
Couvrir et cuire au four environ 4 heures ou jusqu’à ce que le jus de cuisson commence à caraméliser et que le poulet se défasse facilement à la fourchette.
Servir le poulet avec une purée de pommes de terre et un légume au choix.
Portions: 8
(Moi, 1 poulet)
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: viande, repas, entier)
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