Super bonne idée de les faire dans les minis moules à muffins 🍫
Très bon et moelleeuuux! 💖
*3/4 tasse (105 gr) de farine tout-usage
*1/2 tasse (40 gr) de poudre de cacao
*1/2 c. à thé (cc) de sel
*1/4 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
*1 tasse (180 gr) de cassonade
*1/2 tasse (125 ml) de purée de pomme
*1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature
*2 carrés (60 gr) de chocolat mi-sucré, fondu (de type Baker's) (Moi, chocolat au lait)
*2 gros oeufs
*2 c. à soupe d'huile végétale
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la compote, le yogourt, le chocolat fondu, les oeufs et l'huile.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter aux mélange humide et mélanger délicatement avec une spatule.
Verser dans les mini moules à muffins.
Verser dans les mini moules à muffins.
Ils sont bons n'est-ce pas?!!
RépondreEffacerOuiiii et tellement moelleux ils sont partit vite! Merci Esther pour les belles découverte:)
Effacer