mardi 3 septembre 2019

Fudge aux biscuits


*1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
*1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
*2 c. à thé de vanille
*10 biscuits Oreo, hachés

 

Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 8 pouces, en laissant dépasser les extrémités sur les côtés. 
Faire cuire le chocolat et le lait concentré au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après chaque minute de cuisson. 
Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer les morceaux de biscuits. 
Étaler le mélange dans le moule préparé.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme. 
Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour démouler. 
Couper le fudge en carrés de 1 pouce.

Portions: 25 portions de 1 carré (28 g) chacune
-Source: kraftcanada.com

(Mots clés: carrés, dessert, décoration)

Aucun commentaire: