Ma 2e recettes de côtes levées, yesss réussis!
Même parfaite,
la viande ce défait tout seule 😃😎😍
J'ai commencer par enlever la membrane, merci Ricardo
pour tes petits vidéos pratique..
Même parfaite,
la viande ce défait tout seule 😃😎😍
J'ai commencer par enlever la membrane, merci Ricardo
pour tes petits vidéos pratique..
*4 lbs ( 2 kg) de côtes levées de porc
*2/3 tasse (160 ml) de jus de citron
*1/3 tasse (80 ml) de ketchup
*1/3 tasse (80 ml) de sauce chili (Moi, sauce BBQ Kraft)
*1 cuillère à thé de sauce Worcestershire (Moi, sauce soya)
*1/4 cuillère à thé de sel
*2 gouttes de Tabasco
*1 tasse (250 ml) de jus d’orange
*2 cuillère à thé de paprika
*1/2 tasse (125 ml) de miel liquide
*2 gousses d’ail
*1/2 tasse de vin rouge
*1 tasse (250 ml) d’eau
Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d’eau. Ajouter un oignon entier et faire bouillir 30 minutes. (Moi, mijoter 3 heures en tout, et 1 heure avec l'oignon).
Bien rincer à l’eau froide pour bien enlever toutes les particules sur les morceaux de viande et placer dans une plaque creuse pour le four.Verser la sauce sur les côtes et cuire couvert 1 heure au four à 350 F (178 C). (Moi, 30 minutes.)
Enlever le papier d’aluminium et faire rôtir au grille pour les faire dorées.
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