J'ai déjà fais plusieurs sortes de roses des sables mais première fois au nutella!
Les enfants sont gaga, ça partit vite! 😀
Et tellement pas long à faire..
Les enfants sont gaga, ça partit vite! 😀
Et tellement pas long à faire..
Adopter 💗
*100g. de chocolat au lait pâtissier
*100g. de nutella
*100g. de pétales de maïs (Moi, Corn flakes)
Coupez le chocolat pâtissier en petits morceaux et mettez-le dans un saladier. Faites-le fondre doucement au bain-marie. Une fois fondue, ajoutez le Nutella et remuez-le tout afin d'obtenir un mélange lisse et brillant. Versez les pétales de maïs dans le saladier et remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois afin qu'ils soient enrobés de chocolat.
à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des petits tas de céréales au chocolat et laisser durcir avant de déguster.
*Conseil: Les roses des sables peuvent ce conserver 2 ou 3 jours dans une boîte hermétique.
*Variantes: Vous pouvez remplacer les pétales de maïs par des grains de riz soufflé.
Portions: 10 roses des sables (Moi, une 15e)
-Source: Livre ''Nutella''
(Mots clés: dessert, rose des sable, céréales, décoration, activité, corn flake)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire