dimanche 12 juillet 2020

Roses des sables au nutella

J'ai déjà fais plusieurs sortes de roses des sables mais première fois au nutella! 
Les enfants sont gaga, ça partit vite! 😀
Et tellement pas long à faire..
Adopter 💗

*100g. de chocolat au lait pâtissier
*100g. de nutella
*100g. de pétales de maïs (Moi, Corn flakes)


Coupez le chocolat pâtissier en petits morceaux et mettez-le dans un saladier. Faites-le fondre doucement au bain-marie. Une fois fondue, ajoutez le Nutella et remuez-le tout afin d'obtenir un mélange lisse et brillant. Versez les pétales de maïs dans le saladier et remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois afin qu'ils soient enrobés de chocolat.
à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des petits tas de céréales au chocolat et laisser durcir avant de déguster. 

*Conseil: Les roses des sables peuvent ce conserver 2 ou 3 jours dans une boîte hermétique. 

*Variantes: Vous pouvez remplacer les pétales de maïs par des grains de riz soufflé.

Portions: 10 roses des sables (Moi, une 15e)
-Source: Livre ''Nutella''

(Mots clés: dessert, rose des sable, céréales, décoration)

Aucun commentaire: