vendredi 21 janvier 2022

Muffins aux fraises et au chocolat blanc

Avec de belles paroles d'amour et de motivation j'ai réussis à convaincre 
ma fille mini difficile, d'y goûter! 
Et finalement elle as aimer autant que nous 💗

Temps de survis 20 heures 😆😍😎
Voici le petit dernier restant 🍓 et ont ai 3 a le regarder 😂😂

*2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
*3/4 tasse (150 gr) de sucre
*1 c. à soupe
 de poudre à pâte ( levure chimique )
*2 œufs
*4 c. à soupe de beurre, fondu et refroidi (Moi, margarine)
*1 tasse (250 ml) de lait
*1 c. à thé (cc) d’extrait de vanille
*1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat blanc,
*3/4 tasse (110 gr) de fraises fraîches coupées en petits morceaux

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C ). Beurrer ou chemiser 12 moules à muffins. Tamiser la farine, le sucre et la levure chimique ensemble dans un grand bol. Dans un bol moyen, battre les œufs, le beurre, le lait et la vanille. Verser dans les ingrédients secs et remuer pour obtenir une pâte homogène ( elle sera un peu granuleuse ). Incorporer le chocolat blanc et les fraises. Remplir les moules au trois-quarts. Cuire au four de  23minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et qu’une brochette insérée au centre ressorte propre. Laisser refroidir 1 ou 2 minutes avant de démouler sur une grille. Servir chauds ou à la température ambiante.
Remplir les moules au trois-quarts. Cuire au four de  23minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et qu’une brochette insérée au centre ressorte propre. Laisser refroidir 1 ou 2 minutes avant de démouler sur une grille. Servir chauds ou à la température ambiante.

Portions:9 (Moi, 15!)
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.

(Mots clés: dessert, cupcakes, gâteaux, fraise, déjeuner, gâteau)

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