lundi 1 janvier 2024

Gâteau au fromage et aux canneberges

Bonne année mes amis passionner!  🍴🎉🎉🎈

1 tasse 250ml chapelure Graham (Moi, chapelure oreo)
1/4 tasse 50ml beurre, fondu (Moi, margarine)
3 pqts de 250g fromage à la crème ordinaire ou léger, ramolli
1 boîte 300ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
3 œufs
1 tasse 250ml canneberges fraîches ou surgelées, décongelées, hachées

Combiner la chapelure et le beurre. 
Déposer en pressant au fond d’un moule à charnière de 9 po(23 cm).
Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. 
Ajouter petit à petit l’Eagle Brand et les œufs. 
Incorporer les canneberges en brassant. 

Verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé à 325 ºF (160 ºC) de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le centre tremble quelque peu lorsqu’on secoue légèrement le plat. Laisser bien refroidir. 
Réfrigérer 4 heures ou jusqu’au lendemain. Garnir au goût.

-Source : Eagle brand

(Mots clés: dessert, cheesecake, canneberge)

Aucun commentaire: