mercredi 16 avril 2025

Glaçage au chocolat

Très bon! 👌
Joyeux temps de Pâques! 🐣🐇🍫

195 g (1 1/2 tasse) de sucre à glacer (Moi, 2 tasses)
225 g (1 tasse) de beurre non salé, ramolli
85 g (3 oz) de chocolat noir, fondu et tempéré (Moi, chocolat au lait)
20 g (3 c. à soupe) de cacao, tamisé

Dans un bol, fouetter tous les ingrédients au batteur électrique 3 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et onctueux, en raclant le fond et la paroi du bol à l’aide d’une spatule à quelques reprises.

Note: Vous aurez assez de glaçage pour glacer un gâteau à deux étages ou une douzaine de cupcakes cuisiné avec le mélange à gâteau au chocolat ricardo.

Rendement: 625 ml (2 1/2 tasses), environ
-Source: Ricardo

(Mots clés: dessert, décoration, gâteau, gâteaux, cupcakes)

2 commentaires:

  1. Miam! Appétissants les cupcakes et photo superbe!
    De joyeuses Pâques!🐣
    Liette

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