Desserts

jeudi 8 septembre 2016

Gâteau choco-bleuets (Express)


*1 bte de gâteau aux chocolat
*1 casseau de bleuets (environ 1 1/2 tasses)

Garniture:
*1/2 tasse de cassonade
*1/2 tasse de gruau
*2 c à soupe de farine
*3 c à soupe de beurre fondu


Faire le gâteau comme indiqué sur la boite.
Bien beurrer un moule à charnière de 8 po.
Mettre la moitié de la pâte à gâteau dans le moule.
Ajouter la moitié des bleuets.
Ajouter le reste de la pâte et garnir des bleuets restant.
Réserver.
Bien mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette.
Mettre sur le dessus du gâteau (sur les bleuets).
Cuire dans un four préchauffé selon les indications de la boite.
Servir.

-Source: Les douceurs de Genny

Aucun commentaire:

Publier un commentaire