Desserts

mercredi 14 septembre 2016

Gâteaux au fromage miniatures


 
(Donne: 8 moyen)
           (Je fais cette recette depuis des années, cé bon et simple à faire;)

*1/3 tasse (75ml.) chapelure de biscuits Graham
*1 c. à table (15ml.) de sucre
*1 c. à table (15ml.) margarine, fondue


*1 paquet de 8 onces (250g.) de fromage à la crème Philadelphia
*1/4 tasse (50ml.) de sucre
*1 1/2 c. à thé (7ml.) jus de citron
*1/2 c. à thé (2ml.) zeste de citron
*1/4 c. à thé (1ml.) vanille
*1 œuf
*conserves d'abricots ou remplacer par des fruits frais (Moi, garniture pour tarte au bleuets et bleuets)



Mélanger la chapelure, le sucre et margarine.
Mettre 1 c. à table bombée de ce mélange dans chacune des divisions individuelles d'un moule à muffin doubler de moules à muffins en papier.
Cuire 325F. (160C.), 5 minutes.
Mélanger le fromage à la crème, sucre, jus, zeste et la vanille.
Bien mélanger au fouet électrique à vitesse moyenne.
Ajoutez l'œuf, verser dans les moules en remplissant au 3/4.
Cuire à 325F. (160C.), 25 minutes.
Refroidir avant de démouler.
Réfrigérer.
Garnir de conserves au moment de servir.
-Source: Kraftcanada.com





Aucun commentaire:

Publier un commentaire