dimanche 11 septembre 2016

Tarte aux raisins et mélasse

Très bonne mais faut aimer les raisins secs, ont aime ou ont n'aime pas 😊


*2 tasses de raisins secs épépinés
*1/4 c. à thé sel
*2 tasses d'eau bouillante
*1 c. à soupe beurre (Moi, margarine)
*1 c. à soupe fécule de maïs
*2 c. à soupe jus de citron
*1/2 tasse de mélasse de fantaisie
*2 c. à thé zeste de citron râpé




Faire cuire les raisins dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres.


Faire dissoudre la fécule de maïs dans un peu d’eau froide et y ajouter

petit à petit la mélasse de fantaisie et le sel.
Retirer du feu, ajouter le beurre, le jus et le zeste de citron.
Laisser refroidir.
Disposer dans une croûte de tarte de 9" non cuite.
Recouvrir avec une autre abaisse.
Faire cuire 30 à 40 minutes à 425°F.
-Source: Le coin recettes de Jos


(Mot clé: dessert)

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