J'adore, aussi simple que ça et à refaire!..
Et à essayer avec d'autres viandes 💗
Je ne pouvais pas mettre l'œuf entier dans chaque coupelle, donc 1 blanc ou 1 jaune pour chacun 😉
*8 minces tranches de jambonForêt noire d'environ 15 cm (6 po) de diamètre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer 8 moules à muffins.
Faire une incision dans chaque tranche de jambon, du centre vers l'extérieur. Chemiser chaque moule d'une tranche de jambon. Casser un oeuf dans chaque coupelle. Saler et poivrer.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que l'oeuf atteigne le degré de cuisson désiré. Retirer du four et laisser tiédir.
-Source: Ricardocuisine.com
Je ne pouvais pas mettre l'œuf entier dans chaque coupelle, donc 1 blanc ou 1 jaune pour chacun 😉
*8 minces tranches de jambon
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer 8 moules à muffins.
Faire une incision dans chaque tranche de jambon, du centre vers l'extérieur. Chemiser chaque moule d'une tranche de jambon. Casser un oeuf dans chaque coupelle. Saler et poivrer.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que l'oeuf atteigne le degré de cuisson désiré. Retirer du four et laisser tiédir.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: repas, déjeuner, collation, recette rapide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire