Des biscuits ''merveilleux merveilleux merveilleux'' comme l'ont décris les enfants!!
🍌💛😃
Prochaine fois je rajoute du sucre sur le dessus
comme le suggère Ricardo 😉
*5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- *1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
*1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu- *1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
- *Une pincée de sel
- *125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli (Moi, margarine)
- *250 ml (1 tasse) de cassonade
- *125 ml (1/2 tasse) de mélasse
- *1 oeuf
- *2 bananes mûres, écrasées à la fourchette
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade et la mélasse au batteur électrique.
- Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
- À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les bananes.
- À l'aide dune cuillère, déposer 45 ml (3 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque en laissant 5 cm (2 po) entre chacun.
Saupoudrer de sucre si désiré. - Cuire au four, une plaque à la fois, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la base des biscuits se colore. Laisser refroidir sur la plaque.
- Portions:20 biscuits (Moi, 15 gros)
- -Source: Ricardocuisine.com
- (Mots clés: dessert, banane, préféré)
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