Miammm! Trop bon 💚
*1/2 lb de boeuf haché maigre
*1/2 tasse de salsa maison ou du commerce (avec gros morceaux)
*10 tortillas de blé entier de 6 po (15 cm) de diamètre
*3/4 tasses de fromage à la crème léger, ramolli
*5 feuilles de laitues romaines, divisées en deux
Dans un poêlon à surface antiadhésive, cuire le boeuf haché à feu moyen-vif, en le défaisant à l'aide d'une cuillère de bois, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Dégraisser le poêlon.
Ajouter la salsa, réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en brassant de temps à autre. Laisser refroidir.
Mettre les tortillas sur une surface de travail.
Étendre uniformément 1 cuillerée à table (15 ml) du fromage à la crème sur chaque tortilla en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm.).
À l'aide d'une cuillère, étendre environ 2 cuillerées à table (30 ml) de la préparation de boeuf haché au centre de chaque tortilla. Garnir d'une demi-feuille de laitue.
Replier la partie inférieure des tortillas sur la garniture, puis replier les côtés et rouler.
(Vous pouvez préparer les sandwichs à l'avance et les envelopper individuellement d'une pellicule de plastique.
Ils se conserveront jusqu'au lendemain au réfrigérateur.)
Ajouter la salsa, réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en brassant de temps à autre. Laisser refroidir.
Mettre les tortillas sur une surface de travail.
Étendre uniformément 1 cuillerée à table (15 ml) du fromage à la crème sur chaque tortilla en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm.).
À l'aide d'une cuillère, étendre environ 2 cuillerées à table (30 ml) de la préparation de boeuf haché au centre de chaque tortilla. Garnir d'une demi-feuille de laitue.
Replier la partie inférieure des tortillas sur la garniture, puis replier les côtés et rouler.
(Vous pouvez préparer les sandwichs à l'avance et les envelopper individuellement d'une pellicule de plastique.
Ils se conserveront jusqu'au lendemain au réfrigérateur.)
Portions: 10
-Source: coupdepouces.com
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